Sauvegarde en ligne de vos données

Le service de sauvegarde proposé par EXOCA intègre un ensemble de services : conseil et analyse, mise en place technique, vérification quotidienne d’exécution, monitoring. En cas de besoin, EXOCA récupère vos données en toutes circonstances.

Vous êtes déchargé de ses tâches. Vous gagnez en sérénité et sécurisez votre activité contre le risque de pertes de données.

Privilégier une sauvegarde professionnelle ; gagner en sérénité et en sécurité

Peu d’entreprises ont une vision claire de l’état de leur sauvegarde. Pour celles qui sauvegardent, elles utilisent souvent des supports physiques (disque dur externe par exemple) qui les exposent à des risques de panne (matérielle, mécanique, électronique ou magnétique) ou d’erreur de manipulation. Assurez-vous que les supports amovibles ne soient pas stockés au même endroit que vos ordinateurs. En cas d’incendie ou de cambriolage, cette stratégie ne sera en effet pas efficace.

Il est fortement recommandé d’utiliser un support de sauvegarde externe à l’entreprise.

Bon nombre de solutions affichant des tarifs séduisants, vous laissent livrées à vous-même devant des interfaces à configurer, sans suivi ni assurance de ce que vous sauvegardez, quand et si vous pourrez restaurer facilement vos données.
Exoca gère pour vous les sauvegardes.

Les avantages de la solution de sauvegarde externalisée Exoca

Plateforme & équipe
en France

Les fichiers sauvegardés sont hébergés dans des data-center en France, sans faire appel à des prestataires américains, dans le respect des réglementations européennes (RGPD).

Notre équipe support est basé à Amiens dans les Hauts-de-France. Notre disponibilité et réactivité est notre marque de fabrique !

Infogérance &
protection

Aucune manipulation à réaliser de votre part, les sauvegardes se lancent automatiquement la nuit.

Notre équipe supervise le bon déroulement des backups et reçoit des alertes quotidiennes.

De plus, les sauvegardes sont protégées des cryptolockers.

Restauration de vos données sans facturation supplémentaire

Besoin de récupérer un ou plusieurs fichiers qui ont été supprimés ? Besoin de retrouver une version d’un fichier à une date précise ?

Sur simple demande,  nous assurerons ces opérations pour vous sans que nous n’ayez à intervenir (et risquer une fausse manipulation).

3 étapes

1/ Installation

Exoca prend la main à distance sur votre serveur Linux / Windows, NAS Synology / Qnap.

Nous installons et configurons la solution de sauvegarde.

2/ Transfert et cryptage

Avant que vos données ne soient transférées dans le centre de stockage, elles sont cryptées pour les rendre inviolables.

3/ Réplication et suivi

Votre sauvegarde est répliquée sur plusieurs supports afin de parer aux défaillances matériels.

Notre équipe technique reçoit des rapports d’activité quotidiens et intervient au besoin pour assurer la bonne continuité du service.

Un tarif compétitif pour un service de compet'

Backup 500G

à partir de
79,00€ HT/mois
  • Espace de stockage 500 Go
  • les 500 Go supplémentaires : + 12,00 € ht
  • Sauvegardes journalières externalisées sur site distant
  • Versionning sur 30 jours glissants (et plus sur demande)
  • Restauration de vos fichiers par notre équipe
  • Rapport journalier de suivi d’exécution des backups
  • Monitoring/supervision des services
  • Installation/configuration offert pour contrat 36 mois
  • Assistance technique par mail et téléphone

Backup 1T

à partir de
89,00€ HT/mois
  • Espace de stockage 1  To (1 téra-octets=1000 Go)
  • le téraoctet supplémentaire : + 12,00 € ht
  • Sauvegardes journalières externalisées sur site distant
  • Versionning sur 30 jours glissants (et plus sur demande)
  • Restauration de vos fichiers par notre équipe
  • Rapport journalier de suivi d’exécution des backups
  • Monitoring/supervision des services
  • Installation/configuration offert pour contrat 36 mois
  • Assistance technique par mail et téléphone

Backup 2T

à partir de
99,00€ HT/mois
  • Espace de stockage 2  To (1 téra-octets=1000 Go)
  • le téraoctet supplémentaire : + 12,00 € ht
  • Sauvegardes journalières externalisées sur site distant
  • Versionning sur 30 jours glissants (et plus sur demande)
  • Restauration de vos fichiers par notre équipe
  • Rapport journalier de suivi d’exécution des backups
  • Monitoring/supervision des services
  • Installation/configuration offert pour contrat 36 mois
  • Assistance technique par mail et téléphone

Vous voulez concrétiser ou estimer la faisabilité de votre projet.
Envisageons un premier contact au 03 22 22 05 85 ou si vous préférez le formulaire…

Aller au contenu principal